Держись!

Людмила 31
Держись! На кресте - не жарко,
Покуда еще рассвет.
Держись! Будет здесь подарком
Тебе - воскресение лет,
В которые ты окунулся,
Когда был рожден на свет.
Теперь же - спасения нет.
Уйти за грань Перехода
В иные существования
Чрез тернии тела рода,
Чрез крест, где добьешься признания...