Нам стоит оглянуться, посмотреть,

Виктор Шаповаленко
много разных на земле путей!
разными дорогами шагаем.
может быть одной,- ничьей,
ведущей к Богу, мы пренебрегаем.

нам стоит оглянуться, посмотреть,
быть может об нее нам надо и споткнуться,
и шишку тихо ручкой потерев...
и поняв, нежно в небо улыбнуться!