Колеса

Людмила 31
Стучит колесами - цивилизация
Уж много, много тысяч лет.
И тут вопрос - а кто ж
Придумал их?
Когда же пожелал отправиться
Тот древний человек -
В дорогу...
Дорог сейчас - уже та-а-ак много...
И нет бы по земле, но по воде,
В воде и в воздухе, везде...
Ну а Земли нам - не хватило!
Теперь по космосу (ведь есть же силы)
Витают кольцами орбит,
Те, кто там спит или не спит...

-----
навеяно:
Обходчик
А.Кондинский
Скажу вам так – у этих строчек
Глупейший повод. Вот вопрос:
Зачем по буксам бьет обходчик? –
Мой хлипкий разум напрочь снес.

http://www.stihi.ru/2010/11/16/1725