Вот и зима

Володя Черкасов
Сорвался снег,не первый день идёт,
Без устали и задаёт вопросы
Для города.Идёт, не устаёт...
Ложится...и без страха под колёса.

Рой белых пятен мельтешит кругом,
Снежинки гонятся в азарте друг за другом.
олчат дома...холодным языком-
Изгибы стен облизывает вьюга.

Просвета и прорыва не найти
В растянутом,незавершённом танце.
Всё затерялось в белом забытьи,
ВУ закрытом,ограниченном пространстве.

                02.12.2010г.