Завершенье Пути и начало

Людмила 31
Завершенье Пути - есть начало
Новой жизни в пространстве и времени.
Ах, душа, околдована странствием,
Осознаньем миров во вселенной!..

-----
навеяно:

Омар Хайям Рубаи
   Все, кто были до нас, кто пришел им на смену,
   След во след удалятся, колено к колену.
   Этот мир никому еще в руки не дался.
   Кто пришел, тот уйдет за исходную цену.