Панцирь

Людмила 31
Закроюсь от мира - панцирем,
Щитом, подыму свой меч!
Не подходите ближе вы!
Остерегайтесь прилечь,
Присесть, прикорнуть рядом с радостью...
Я меч напитала не сладостью,
Не розовые конфетки
В карманах я прячу от вас.
Сама по себе и с собою
Теперь я веду разговоры.
Никто никогда не поймет меня,
И я не хочу! Да, не скрою!...