Еще один год...

Юля Андреева
Еще один год, еще один праздник,
Еще один круг в бесконечности дней.
Мы стали счастливей, иль стали несчастней?
Мы стали на целую вечность родней.

Еще одна осень в букете желаний,
Еще один шаг к тишине в никуда.
Еще одна мудрость и капля страданий,
Еще одна радость минувшего дня….