Да я стерва...

Виолетта Токар
Да, я стерва, ну и что же.
Вам со мной не интересно?
На других я не похожа?
Я не сыгранная пьеса.

То веселая, то злая...
Неразгаданная штучка.
Ни тире, ни запятая,
Я смешная закорючка ..

Да, я белая ворона,
В чёрной стае не нуждаюсь
И летаю, как угодно.
Я грешу...а после каюсь.