Мой мир

Андрей Гулидов
Тонкий лучик света загорелся в душе –
Я не думал тогда о пожаре.
Стали чётче мысли в моей голове –
Прошло время познанья!

Мой придуманный рай,
Навсегда я с тобой.
Никого не впускай,
Оставайся мечтой!

Сколько слышать пришлось.
Убивали… С могил мы вставали!
Со мной были друзья
Но дороги их всех растерзали.

Мой придуманный рай,
Навсегда я с тобой.
Никого не впускай,
Оставайся мечтой!

Я придумал свой мир –
Там бетонные стены горели.
Я убил за мечту!
Один на один с привиденьем.
Я готов был простить,
Но теперь я Архангел свободы.
Моё тело обязано гнить,
А внутри разгорается Солнце!!

Мой придуманный мир!
Навсегда я с тобой.
Моё тело обязано гнить!
Оставайся мечтой…