Соловьиной трелью ублажает..

Олег Кротов 2
Соловьиной трелью ублажает-
Музыки палитра, гамма чувств.
И души порывы расцветают
Пить любовь с твоих прекрасных уст.

Для тебя в веселом, бойком танце
Каблучками отбивает дождь.
На воде кипящем рябью глянце-
Лилий всех, разбросанная гроздь.

Для тебя купаются в закате-
Гривой золотой трясут поля.
Ветер управляет на регате
С помощью летящего руля.

Для тебя качает в колыбели-
Ночь, закутав сны в твоих глазах.
И всегда раскиданы постели
С яблонь, дозревающих в садах.

Для тебя срывает все одежы
И купают волны берега.
В заливных лугах как будто ложи
Для туманов севших на стога.

Для тебя небесные заливы,
Для тебя тропинка двух сердец,
Для тебя приют шатров из ивы,
Дымка-паутинка из колец.

Трели соловьиные смолкают,
Чувства лишь разбужены тобой.
И в душе пожаре я сгораю,
От любви..Родившейся...Звездой....

02.12.2010 г. С любовью Олег К.