Осенний парк...

Сергей Джедай Межуев
В парке пахнет смертью и прелыми листьями.
Просто такое унылое время года.
Серое небо завладело нашими мыслями.
Ебучая непогода…

В парке медленно все умирает.
Только самые стойкие листья остались на ветках.
Теплота внутри замирает
И остается в отмерших ненужных клетках.

В парке все дышит сонливостью,
А в худшем случае – летаргической комой.
В парке пахнет смертью и прелыми листьями.
И этот запах до боли знакомый.