Душа уходит в пах

Тамара Москалёва
НА ТРЕПЕТНЫХ ГУБАХ...

Товарищ След
http://stihi.ru/2010/03/27/7815

"На трепетных губах

пронзительная сага.

Душа уходит в пах

от каждого зигзага.

Сплетаются в узлы

нависшие угрозы.

Отчаянны и злы

безумные прогнозы..."

*********************

ДУША УХОДИТ В ПАХ
(сурьёзная пародия)

В забористых зубах
 
зажал кусочек сала

Душа  стучится в пах:

«а  мне кусочка  мало!»

В сердцах о землю - трах! -

вмиг  сагой обернулся.

На трепетных губах

Товарища  проснулся!

Там  сплетены в узлы

зигзаг  и  многоточья -

Отчаянны и злы -

разносят  жизни в клочья!