Человечки

Бэд Бой
Под мостом у речки
Жили человечки
Добрые небритые
Рожи неумытые.

Никого убогие
Белым днём не трогали:
Всё кляли судьбинушку
По ночам с дубинушкой.

Выйдут, скажут плачучи:
Помогай, товарищи!
Дайте, хоть бы мелочью,
Нам на опохмелочку...

Человечки с совестью,
Не обчистят полностью:
С богатея Васеньки
Сняли только часики...

Походя у Сенечки
Взяли "дурь" и  фенечки.
У Иван Андреича
Взяли две копеечки...

А с шалавы Мусеньки
И любовь, и трусики...