Новогоднее настроение

Белобородько Борис Борисович
НОВОГОДНЕЕ  НАСТРОЕНИЕ.



Вот и зимушка по улицам пошла,
Белой шубой всё вокруг покрыла,
Без печали осень отдала  права,
Нежность,  красоту нам подарила.

Под ногами белый снег стелИться,
И хрустит, и  весело поёт,
Скоро к нам примчится метелИца,
Праздники  начнутся в Новый год.

Будет радость, шутки и веселье,
И душевный  ласковый  полёт,
Будет счастье, будет настроение,
Новой год, встречайте,к нам идёт!

С уважением Борис Б.
2010г.