Если любишь ты

Нина Кечатова
Давай с тобой зажжём звезду в ночи
Для наших незамкнувшихся созвездий -
Пусть их соединят её лучи,
Чтоб вопреки всему мы были вместе.

Сердца нежный свет
Рассекает тьму
И струит тепло
К сердцу твоему...
Для звезды любви
Подари мечты -
Свет пролей в ответ,
Если любишь ты,
Если любишь ты.

Не будут нам страшны и сонмы туч,
Едва любовь зажжётся в небе звёздно,
Сквозь них всегда её пробьётся луч -
Давай зажжём звезду, пока не поздно.

Сердца нежный свет
Рассекает тьму
И струит тепло
К сердцу твоему...
Для звезды любви
Подари мечты -
Свет пролей в ответ,
Если любишь ты,
Если любишь ты.