Ты по морозу шла

Сергей Дятель
Ты по морозу шла, навстречу я,
И шуба- всё песцы и соболя.
А снег хрустел,
Я не успел
Окликнуть и остановить.

Что за дела? Мороз не я,
Вас греют всё песцы да соболя..
Блестящим днем
Горит огнем
Улыбка на устах.

Домой пришел, а дома та,
Которой жизнь все неспроста,
Я подарил
И все купил
Но сколько не старался
стих не написал....