Прими меня

Николай Скала
Всё что есть
Теперь не между нами,
Любовь и месть
Остались за высокими стенами;
Ветер за окном
Кружит остатки слёз,
Жизнь окуталась
Замёршим сном
Ломая чуткость грёз;
Сметая страх
Кажется идёшь,
Всё сжёг там прах
Куда теперь придёшь?
О Господи не могу
Я больше так,
Падать от иллюзий
Себе я сам как враг....
Господь, прости меня
Утешь любя,
Прими мой Бог вот так
cвоё детя......