С Днем рождения Малыш

Камилла Таня
Ну вот, Малыш, ты старше стал на год
И празднуешь сегодня День рожденья.
Пусть Бог тебя хранит от всех невзгод,
Сопутствуют во всем удача и везенье.

Шагай смелей, держи судьбу за хвост,
Сей зерна доброты, почаще улыбайся.
Здоровым будь и никогда не вешай нос,
Упав, вставай, не плачь и не сдавайся.

Не только телом подрастай, расти душой,
Пусть жизнь тебя лишь доброте научит.
Поверь в себя, иди вслед за мечтой,
И все к  чему стремился, ты получишь.

Так много хочется мне пожелать еще,
Улыбок море, счастья, радости, везенья…
Малыш, пусть у тебя все будет хорошо,
Прими и от меня подарок в День рожденья.