Придет любимый другой

Галияра
Пылкие встречи, расставанья,
Горькие слезы прощанья.
Размеренные шаги в тишину
Иль в шум городской,
Где давно потерян покой,.
Мы сами выбираем порой.

А если буря настигнет вдруг,
От тебя уйдет лучший друг,
Значит он - не твой,
Придет любимый другой.
За плечи хрупкие обнимет
И сердце от счастья защимит.
02.12.2010 Галияра