По тому же поводу...

Штунда
Два ручейка в один ручей
Соединил Господь Своей рукой.
Быть может спросите: "зачем?"
Чтоб стали ручейки большой рекой.
   * * *
Что пожелать вам
Люба и Саша ?
Любви вам желаем,
Желаем вам счастья!
   * * *

 сентябрь 2010 г.