Спокойной ночи

Елена Цедова
Спишь. Над тобою тихонько склоняюсь,
Волосы глажу, почти не касаясь,
Нежно целую закрытые веки,
Безмолвно шепчу "Твоя я навеки".

Дыханье ловлю, твоим теплом согреваюсь,
Каждым мгновеньем с тобой наслаждаюсь.
Спи, мой родной, нас теперь не разнять,
Буду твой сон до утра охранять...

02.12.2010г.