Белый снег хрусталя

Джулия 2
Тихо падает снег, на землю кружась

В чарующий вечер на ноты ложась


И зима раскрыла это шелковое шествие.


И ласково снег в вальсе белом закружит

И в белом хрустале обрекая, веет метель поземкою клубя,


Под эти белым покрывалом декабря
2.12.210