Я бы успела

Вера Хорешман
Нет, я не ною.
              Бегом, на шпильках,
                вперёд и с песней.
Всё тот же воин
                в прикиде нимфы,
                чтоб интересней.
Ура, в атаку,
              в трусах и в каске,
                на баррикады,
Назад ни шагу,
                одна, как в сказке,
                так мне и надо.

Я б всё успела...
                Труба играет
                готовность к бою.
И нафиг пленных. 
                Да, я такая.
                Нет, я не ною.
Не я, так кто же?
                Мой щит искрится
                лучами стразов...
И так не кстати
                торчит из сердца
                стрела, зараза!