Песенка весёлого клоуна!

Татьяна Станиславская Пущевая
2005г.

Стареет и ветшает всё на свете.
И незаметно подрастают дети.
За годом год весну сменяет лето,
Вот только не страшит меня всё это!
припев:
У клоуна нет возраста по сути.
И молод он, пока смеются люди!
И это значит я ещё не всё сказал,
Пока я СЛЫШУ то, как рукоплещет зал!
2куп.
Стареет и ветшает всё на свете,
Но нам не стоит огорчаться этим.
Чтоб весело и долго-долго жить,
Нам просто нужно с юмором дружить!
припев:
У клоунов нет возраста по сути,
Как здорово, когда смеются люди!!!
А это значит, я ещё не всё сказал,
Пока я слышу то, как рукоплещет зал!
3 куп.
Стареет и ветшает всё на свете.
Но жизнь прекрасна! Мир и чист, и светел!
И только ТОТ, кто САМ счастливым может быть -
Способен радость и тепло другим дарить!!
припев:
У клоуна нет возраста по сути!
Всё так же весел он, пока смеются люди!
И это значит, я ещё не всё сказал,
Пока я слышу то, как рукоплещет зал!