Пустяк

Егор Бурлаков
Брошен взгляд – такая малость.
Слово сказано – пустяк.
Но в душе всё расплескалось,
Не уляжется никак.

Эко диво – взгляд сердешный,
Навыдумывал поди,
Не без этого конешно,
Что ж так муторно в груди?

Слово, взгляд – всё чушь собачья,
Наплевать, и все дела,
Не для этих же сомнений
Меня мама родила…

Сложных мы путей не ищем,
Слово, взгляд – не приговор,
Будет день, и будет пища,
Будет новый разговор…