На улицах

Наташа Верхоломова
Шум и гам, суета во дворе
Пьяный галдеж ни о чем ,
Беспредел.
Громкий музон из авто
Будто в "тему "
Нервы мои уже на пределе
Зажимают телок по углам
Сами же давно "убиты в хлам ".
Эй , парниша , посмотри на себя.
Кто тебя окружает ,
Где твоя семья ?
На "колесы" подсел и отрываешься
Реально думаешь, что всем девчонкам нравишься ???
Это же иллюзия ,
Но ты веришь слепо ,
Что все они твои
Но это грустно и нелепо.
Как собака в конуре
Лучше бы скрылся
А не думал о том
Где и с кем напиться ?
Как снять ночью
Очередную Б . . дь
Таких как ты
Надо презирать.
В чем твой смысл жизни ?
Чего ты хочешь?
Быть для всех крутым ?
Но это лишь понты.
Ведь ты ничтожество
И ничего в твоей душе
Кроме пустоты . . .