Грустно...

Егор Бурлаков
Грустно, как бездомному котёнку,
Но не стану я переживать,
Встречу симпатичную девчонку,
И пойду до дому провожать.

По пути зайдём на чашку чая,
Просто так немного посидим,
Ничего вокруг не замечая,
О любви мы с ней проговорим.

Может быть, влюблюсь в девчонку эту,
Может полюблю другую я,
Близко ль далеко по белу свету
Порхает где-то ласточка моя…