***

Егор Бурлаков
Если не о чем жалеть,
И не надо торопиться,
Я в метро люблю смотреть
На спешащих женщин лица.

Если встречу чей-то взгляд,
Глаз не стану отводить,
Лицам добрым буду рад,
А с других воды не пить…