Влюбляться надо не в людей

Дмитрий Швидкий
Влюбляться надо не в людей,
А в те высокие идеи,
что возвышают каждый день
Людей в житейской канителе.
Тех, кто идеи открывал,
Кто доносил их святость людям
И верил в светлый идеал,-
Мы уважаем, помним, любим.
А кто идеи предавал
И изрекал взамен их лживо,-
Тот уважения не знал,
А гнев от нас, пока мы живы.
Исус Христос для них – не брат,
Не бог, не гений, а… зануда.
Всем, в мире сеющим разврат,
Кумир единственный – Иуда.

02.12.2010г