***

Егор Бурлаков
Она в меня влюбилась без оглядки,
Я тоже перестал смотреть назад,
Я не хотел разгадывать загадки,
И вариант ответа выбрал наугад.

Но случай, как всегда, был господином,
Он, как всегда, играл свою игру,
Всё, что случилось, всё неисправимо,
Всё, что случилось, было не к добру.

Ну, что ж, извлёк урок я из бравады,
Науку прошлую на ус себе верчу,
Стремлюсь теперь разгадывать шарады,
И ребусы с кроссвордами кручу…