Ты

Егор Бурлаков
Ты из дикого леса волчица.
Пряный ветер  в подпаленной масти
Лунно-солнечным светом искрится,
И манит, и грозит сторониться.

 Вдруг замрёшь, постоишь, оглядишься-
Нет ли рядом зверька или птицы?
И опять с пряным ветром помчишься.
Ты, из дикого леса волчица