Не отнимай руку...

Алексей Вронский
Сегодня ночью, поднимаясь на Голгофу
Своего несвоевременного недуга,
Ощутишь
Уводящую тебя в сторону руку друга…
Ты простишь,
Если утро придёт без привычного кофе?
Незажжённая сигаретка лишь только усилит муку,
Растревожит твоё обоняние…
Ожидание…
Это штука, катящаяся по кругу,
Но всегда завершающаяся в итоге.
...
Окажи
Мне такую простую услугу:
У ночи на переломе,
На подъёме
Не отнимай
Руку…