C человеком

Мария Дергачева
Солнце светило над городом
Ветер холоден был, непригож.
Я шла утомленная голодом
С человеком который похож…

Может я его выдумала
Но мгновение…может и сон?
Шли с человеком по городу
Нас заметало песком.

В каждой песчинке... так дорого,
Отражались немые глаза
С человеком идущим по городу
Мы не вернемся назад.