Я стоял на остановке

Егор Бурлаков
Я стоял на остановке,
Просто так себе стоял,
Никуда не торопился,
Нужный мне автобус ждал

Я смотрел, как люди ходят
Перед носом взад вперёд,
Да тоску они наводят,
Очень душный здесь народ.

Нет бы, чтоб остановиться,
Просто так себе стоять,
Никуда не торопиться
И автобус нужный ждать

Нет, давай опять маячить,
В угол из угла сновать.
Я кричу им: Лююдиии,  хватит!
Успокойтесь, ... так сказать!