Совет

Артём Мансуров
                Совет     (Матфея5:44)

         
«Молитесь за врагов своих» -
советовал Иисус нам.
Самонадеянный болван плюет
Неоднократно в суп свой;
И рассуждает так: - Что толку от мольбы,
Коли мозги мои заплыли слоем мглы.
Мне все равно не разобраться в
сущности игры,
Которую разыгрывают «высшие чины»,
Останусь лучше я в своем углу,
Быть ферзем не дано покорному коню...
И мысль летит стремительной  стрелой
Вонзаясь в строчку сочиненную рабом,
И стержень рвет бумагу под углом,
И кроткий станет сильным - словно львом..(Мат.5:5)
Молчать не могут полные сердца,     (Луки 6:45)
Молчать не могут чистые уста
А разум помогает понимать       
И сила Бога действует опять;       (Бытие1:2)
«Молитесь за врагов своих» -
советовал Христос нам...
Напыщенный болван плюет
неоднократно в суп свой,
А разум помогает побеждать
И сила Бога в нас уже опять...(Исаия12:2);(Пс.60:12)



                7.04.2010