Мигалка как символ богатства и власти

Марк Львовский
Мигалка есть символ
Богатства и власти,
Порою в пути
Разгораются страсти.

Тому, кто с мигалкой,
Мешать ты не смей,
Ведь тот, кто с мигалкой,
Гораздо сильней.

Мигалка у тех,
Кто успешен и ловок,
С ней борется
Общество синих ведёрок.