***

Глаша Кошенбек
да бессердечны еще грубы
так так вот так
меряй диаметр выхлопной трубы
покупай  к ней шланг
нет не  решимость  тягучий клей
гриппозная нудь
выбери шланг и бери  подлинней
скотч не забудь
дьявол в деталях в окне в дверях
и в месте и врозь
в темени гадостного  ноября
в липкости просьб
мысль материальная как  хозмаг
лысеющий лес
холод и хлопоты вонь и тьма
воздуха без

с ужасом страхами не о том
если не быть

если бы если бы да кабы
что  о пустом
меряй диаметр выхлопной трубы
пачкай  пальто