Склеить мог, а я разделил

Саша Коханый
Твой звонок,  как всегда врасплох
Я опять не о том говорил.
И не сделал того, что мог
Склеить мог, но я разделил.

Разделил все, на до и после.
Будто в крышку забил гроба гвозди
Будто сам себя хоронил
Склеить мог....а я разделил.