Ещё один твой год прошёл

Андрей Лесто
Ещё один твой год прошёл . . .
Решает всё порою случай,
Когда всё в жизни хорошо,
Мы думаем, что дальше – лучше.
Мы думаем, что навсегда
Попали в баловни к УДАЧЕ
И что теперь уж никогда
Не может с нами быть иначе.
Когда навесив всем "лапши"
Ступаем мы по жизни гордо,
Судьба нас вдруг от всей души
Бьёт об асфальт с размаху мордой!
А может, даже много раз
Бьёт тем же местом и повторно,
Что б поняли без лишних фраз,
Насколько всё тут иллюзорно.
Тщета и суетность проблем,
И на вопросы нет ответов…
И, может быть, не то совсем
Ценить нам нужно в жизни этой.