Жизнь прожить, не найдя половинки своей

Одессит Олег Дрямин
Жизнь намного сложней,
чем в лирической песне,
Жизнь не так обернется, как хочется вам.
Срежиссирован фильм — оттого интересен,
Но как трудно семью срежиссировать нам.

Хорошо, если двое влеклись в этом мире
И друг друга нашли для взаимной любви.
Жизнь везде будет в радость —
в шалаше иль квартире,
Лишь тогда не придется душою кривить.

Пусть соседи в округе: «Счастливая пара», —
Говорят обо мне и любимой моей.
Я считаю, что самая страшная кара —
Жизнь прожить, не найдя половинки своей.