Так просто...

Галина Колоскова
   Приснись мне, приснись, ну ведь это так просто-
   Под утро войти в беспокойный мой сон :
   Возьми меня за руку, я без вопросов
   С тобою в любую пойду из сторон.

   Скажи, куда надо - на пруд ли с ключами
   Иль голову кружит пускай нам сирень,
   А хочешь, останемся здесь, на крылечке
   И будем смотреть как рождается день...

   Тебя буду слушать, о бедах ни слова.
   Бывают  слова, что  мешают двоим.
   Биением сердца, глазами, улыбкой
   С тобой наше счастье как прежде храним...

   Поверь, я и вправду грущу и скучаю,
   Хотя на Земле миллион разных дел,
   Но как была  рада, когда просыпаясь,
   До капельки помнила сон , где ты пел.

   
   декабрь, 2010