Да, конечно же, возраст

Вл Попов
Да, конечно же, возраст
И, видно, никто не осудит
И наверно, пора
Заниматься работой другой
Только что же лукавить
Ведь это, наверное, будет
Как поев в ресторане
Посуду помыть за собой