Шаг один и шаг другой...

Ниан Юрис
Снег прошёл и вот уже
Покрывалом на Земле
  Он лежит и манит нас
  Показать снежками КЛАСС !..          

Шаг один и шаг другой
Остаётся след за мной,
  Ведь Чудна Природа-Мать
  И Красы у нее не отнять...                7:00-9:00     2.12.2010

.................................