Жизнь

Галина Рукосуева
Хоть со счастьем жизнь  повенчана.
Судьбоносной в ней стала трещина.               
Глубоко во тьме затаился страх.
Жизнь не балует, блеск исчез в глазах. 
Оказалось в ней много слабых мест,
Знать, дано судьбой мне нести свой крест.
Опалив крыло, тает воск свечи.
Плыть по воле волн суждено в ночи.
Одуванчика горечь-горькую,
Мне испить дано  жизнью скользкою.
И события промелькнули в ряд
Мне к лицу идёт прошлых лет наряд.
Ведь хорошее в каждой жизни есть,
Если рядом шли доброта и честь!