Памяти поэта Беллы Ахмадулиной!

Наташа Яклина-Бородина
Щемящим эхом имя - Белла,
Кричит Вселенная навзрыд,
От горя став - белее мела,
Кричать ей хочется - и выть..

Ну почему все так бывает,
Ну почему,ну почему!?
И Белла облачком истает,
Попав - в лазури глубину.

Но силы есть - сильнее смерти,
Любовь есть к ней в наших сердцах,
И все о жизни - круговерти,
Мы вновь прочтем в ее стихах!!!