А если кроме шуток

Илья Войтовецкий
_________________Вике

А если кроме шуток:
взахлёб, наперебой
в любое время суток
я говорю с тобой,

всегда тебе перечу
себе же на беду,
иду тебе навстречу
и от тебя бегу,

ловлю тебя в объятья
всей дрожью мышц и жил,
и не могу понять я,
как до тебя я жил.

2 декабря 2010 года.