Баллада о пропавшем самолёте

Кактус Енд Сорняк
Движеньем крыльев жёлтая химера
Протри стекло замужества . И вот
Твоя предполовинчатая вера
Заставила исполнить задний ход

Морковь укроп петрушка хаса хумус
Петроглиф на качающемся пне
Звонки невнятностей развоплощенный гумус
Воспоминания меня не обо мне