Любовь Единая - Энергия Творения!

Романова Татьяна Викторовна
Любовь Единая - Энергия Творения!
Сердца ведомы Искрой Неземной!
Восходим по ступеням Озарения,
К Себе, иль возвращаемся Домой!

Но, достигая Пламени Единого,
Спешим опять в познаний круговерть...
И ищем вновь в пути Неотвратимого -
Огня Любви через рожденье-смерть...