О браке 3

Буланов Космос
1.Хочешь вступить в брак? Или просто ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ?
2.Сегодня ваша женщина тиха и мила, а завтра - после брака  - тихим и милым станете вы.
3.После заключения брачного союза: наконец-то женщина может расслабиться и получать удовольствие, а мужчина получил по своим заслугам.