Метель

Евгений Войцековский
Я уйду? Я сейчас охуею.
Впрочем, ладно, давно охуел.
Ветер, да... Забивает трахею
Этим снегом. Метель. Я же бел

И пушист? Как рождественский зайчик,
Или кролик? А что это значит?
Я к тебе не успел? Не успел...